发展投资(控股)有限责任公司 关于顺庆区仪凤街46号红房子屋顶改造工程竞争性谈判公告

发布机构: 佚名 发布时间: 2019/12/17 15:29:36 字体: [ ]

我司拟对南充市顺庆区仪凤街46号红房子屋顶改造工程采取竞争性谈判的方式选聘施工单位,兹邀请符合本项目报名资格的施工单位参加。具体事宜公告如下:

一、选聘施工单位的条件和要求

1)一般要求:具有独立企业法人资格,持有有效的营业执照。

2)资质要求:拥有建设行政主管部门颁发的《建筑业企业资质证书》,具有建筑工程施工总承包三级及以上等级。

3)业绩要求:近3年内至少完成1个建筑工程施工项目业绩。

4)本项目不接受联合体参与谈判。

二、控制价

控制价为人民币12万元。

三、完成时间

施工合同签订之日起60日内完成。

四、竞争性谈判文件的获取

1. 获取文件时间。请有意者于2019年12月17日至2019年12月19日,每日上午8:30至12:00、下午2:30至6:00(北京时间,下同)。

2. 获取文件地址:南充市顺庆区西河南路190号(南充发展投资(控股)有限责任公司一楼资产经营部服务大厅)。

3. 获取文件要求。获取人持下列有效证件:

1)本人有效身份证和单位介绍信;

2)资质证书副本 ;

 (3) 营业执照副本 ;

(4) 业绩证明材料;

上述资料均查验原件,留复印件(需盖公章)。

4. 竞争性谈判文件售价:150元/本(人民币),售后不退。

五、竞争性谈判响应文件的递交

1. 竞争性谈判响应文件递交的截止时间为2019年12月26日上午9:30前,地点为南充发展投资(控股)有限责任公司一楼资产经营部服务大厅(南充市顺庆区西河南路190号);

2.逾期送达或未送达指定地点的竞争性谈判响应文件,谈判邀请人不予受理;

3. 竞争性谈判响应文件以标书的形式密封递交。

六、谈判时间及地点

谈判时间为2019年12月26日上午9:30,地点:南充发展投资(控股)有限责任公司一楼会议室。

七、联系方式

谈判邀请人:南充发展投资(控股)有限责任公司

址:南充市顺庆区西河南路190号

联系人:王迪

电话:0817-2260235

 

                                   南充发展投资(控股)有限责任公司

                2019年12月17日