南充市国有资产监督管理委员会--留言板
主题::关于东风南充汽车有限公司改制的问题 :2015/7/10 10:56:17


【游客】
张小林
, 请问领导关于改制的方案何时出?何时能改制完成?都拖那么久了,天天没有事情做,工资也没多少拿的,多久能解决?办事效率怎么这么低啊?
管理员[admin]回复:

感谢你对市国资委工作的关注与支持。你提到的问题,目前,正在按法定程序积极稳妥开展相关工作。

回复时间: 2015/7/17 11:47:55
 返回列表
1 条贴子   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 6条贴子/页  转到第
回 复 留 言
姓  名: *
性  别:
E-mail :
 Oicq :
 Icq :
 Msn :
个人主页:
留言主题: *
现在心情:

留言内容:
小提示:①换行请按Shift+Enter,另起一段请按Enter;②签写的留言内容将被复制到剪贴板。
如果发表失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"Ctrl+V"即可找回签写的留言内容!
是否隐藏: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,此留言只有管理员和留言者才可以看到。
验证码: *