南充市国有资产监督管理委员会--留言板
主题::高坪机场脏烂臭 :2015/11/9 20:37:56


【游客】
李刚
, 我是南充人,长期往返北京-南充,每次看到机场的一切就来气,卫生间脏烂臭,机场没人管理吗?还是机场领导中饱私囊了,丢我们南充人的脸,希望国资委领导出面批评教育下机场一把手,不能只顾着搞钱,还是要认真建设下我们的机场。
管理员[admin]回复:
你好,感谢你对南充高坪机场的支持与关注。你所反映的问题,我们已督促高坪机场进行整改。同时,我们结合航站区改扩建工程对机场卫生间进行了统筹规划,待新候机楼完成后,机场卫生间的卫生状况将会有明显改善。再次感谢你对高坪机场发展的关心。 回复时间: 2017/5/17 15:56:06
 返回列表
1 条贴子   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 6条贴子/页  转到第
回 复 留 言
姓  名: *
性  别:
E-mail :
 Oicq :
 Icq :
 Msn :
个人主页:
留言主题: *
现在心情:

留言内容:
小提示:①换行请按Shift+Enter,另起一段请按Enter;②签写的留言内容将被复制到剪贴板。
如果发表失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"Ctrl+V"即可找回签写的留言内容!
是否隐藏: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,此留言只有管理员和留言者才可以看到。
验证码: *