南充市国有资产监督管理委员会--留言板
主题::32 :2016/7/28 17:45:16


【游客】
123
, 我租国资委门面都合同过期一个月了都还不通知什么的都不知道你们出啥情况了 有人吗?
管理员[admin]回复:
你好,感谢你对国资监管工作的关注和工作建议。市国资委系国有资产监管部门,不具体经营国有资产,市本级的经营性国有资产全部交南充发展公司市场化运营,严格按程序经营管理。你反映的门面合同过期的问题,我们已督促南充发展公司严格依法依规按程序办理。再次感谢你对国资监管工作的关心。 回复时间: 2017/5/17 16:02:15
123 123  返回列表
1 条贴子   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 6条贴子/页  转到第
回 复 留 言
姓  名: *
性  别:
E-mail :
 Oicq :
 Icq :
 Msn :
个人主页:
留言主题: *
现在心情:

留言内容:
小提示:①换行请按Shift+Enter,另起一段请按Enter;②签写的留言内容将被复制到剪贴板。
如果发表失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"Ctrl+V"即可找回签写的留言内容!
是否隐藏: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,此留言只有管理员和留言者才可以看到。
验证码: *