南充市国有资产监督管理委员会--留言板
主题::南充国有企业发展 :2016/12/8 19:27:35


【游客】
张建
, 领导您好,我是南充人,在这里想说,现在南充机场航务部门人手十分紧缺,大家上班都很疲惫,不如管制,和气象,都是非常缺人的,我想咨询下领导。由于南充机场的扩建,明年有计划招人来缓解下人员压力吗?
管理员[admin]回复:

招聘人员将采取公开、公平、公正的方式进行,请随时关注高坪机场招聘公告进行了解。

回复时间: 2017/5/17 16:04:30
1282343030@qq.com  返回列表
1 条贴子   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 6条贴子/页  转到第
回 复 留 言
姓  名: *
性  别:
E-mail :
 Oicq :
 Icq :
 Msn :
个人主页:
留言主题: *
现在心情:

留言内容:
小提示:①换行请按Shift+Enter,另起一段请按Enter;②签写的留言内容将被复制到剪贴板。
如果发表失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"Ctrl+V"即可找回签写的留言内容!
是否隐藏: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,此留言只有管理员和留言者才可以看到。
验证码: *