南充市国有资产监督管理委员会--留言板
主题::2017年,南充机场新增航线 :2016/12/29 17:52:02


【游客】
王喜
, 你好,我是一位热爱南充发展的市民。现在南充机场和绵阳机场的差距越来越大,开通航线也少。请问17年,南充机场是否计划开通乌鲁木齐和厦门航线,或者开通更多城市的航线,方便市民出行?
管理员[admin]回复:

你好,感谢你对南充民航事业的支持与关注。近年来,南充市委、市政府高度重视南充民航事业发展,相继开通了北京、广州、上海、深圳、昆明、三亚、西藏、杭州、西安、南宁、贵阳、天津等航线。今年以来,根据市委、市政府的安排,市国资委指导督促高坪机场公司与国内有关航空公司进行了广泛接触洽谈,正在洽谈开通乌鲁木齐、温州、厦门、长沙等航线的合作。下阶段,我们将按照“加强市场培育,稳定加密现有航线航班,不断增加新的航线航班”的工作思路,加大航线的宣传和市场培育力度,继续深化与相关航空公司的合作,稳定已开航线航班,不断拓展合作范围,加大合作力度,力争开通更多的航班航线。再次感谢你对南充航空事业发展的关心!

回复时间: 2017/5/17 16:16:16
 返回列表
1 条贴子   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 6条贴子/页  转到第
回 复 留 言
姓  名: *
性  别:
E-mail :
 Oicq :
 Icq :
 Msn :
个人主页:
留言主题: *
现在心情:

留言内容:
小提示:①换行请按Shift+Enter,另起一段请按Enter;②签写的留言内容将被复制到剪贴板。
如果发表失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"Ctrl+V"即可找回签写的留言内容!
是否隐藏: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,此留言只有管理员和留言者才可以看到。
验证码: *