南充市国有资产监督管理委员会--留言板
主题::有没有政府扶持小企业免费的厂房那些啊 :2017/6/30 9:46:40


【游客】
周勇
, 我听说在创业小镇,物流园,双创园那些地方是政府不收房租免费对小企业的扶持。这种房找谁申请啊
管理员[admin]回复:
请联系嘉陵区政府相关部门。谢谢关注。 回复时间: 2017/7/5 10:26:12
 返回列表
1 条贴子   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 6条贴子/页  转到第
回 复 留 言
姓  名: *
性  别:
E-mail :
 Oicq :
 Icq :
 Msn :
个人主页:
留言主题: *
现在心情:

留言内容:
小提示:①换行请按Shift+Enter,另起一段请按Enter;②签写的留言内容将被复制到剪贴板。
如果发表失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"Ctrl+V"即可找回签写的留言内容!
是否隐藏: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,此留言只有管理员和留言者才可以看到。
验证码: *