2020年南充市国有资产监督管理委员会公开遴选办公室工作人员1名的公告

发布机构: 佚名 发布时间: 2020/6/10 10:52:29 字体: [ ]

一、遴选职位

办公室工作人员1名。

二、遴选对象及条件

(一)遴选对象

面向我市县(市、区)已进行公务员(参公人员)登记且在编在岗的三级主任科员以下公务员。

(二)遴选条件

1. 具有良好的政治素质、专业素养,品行端正,实绩突出,群众公认。

2. 全日制大学本科及以上学历并取得相应学位。专业:汉语言文学、法学、财务管理。

3. 年龄30周岁以下。

4. 具有2年及以上县(市、区)党委、政府办公室工作经历。

5. 2年公务员年度考核为称职及以上。

6. 具有正常履行职责所需的身体条件。

7. 符合法律、法规规定的其他条件。

年龄、工作经历时间等的计算均截至2020614日。

具有下列情形之一的,不得报考:

1. 涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的。

2.受处分期间或者未满影响期限的;

3. 按照有关规定,工作未满最低服务年限或对转任有其他限制性规定的。

4. 尚在试用期内的。

5. 法律、法规规定的其他情形。

三、遴选程序

(一)报名

1.报名时间:2020615900时至6181800工作时间内,逾期不再补报。

2.报名地点:南充市国资委组织人事科(地址:顺庆区涪江路19号后楼四楼)

3.报名时须需提供以下资料:

本人有效身份证原件及复印件;

学历(学位)证书原件及复印件;

公务员登记表复印件、近两年年度考核表复印件(加盖公章);

④ 2年及以上县(市、区)党委、政府办公室工作经历证明;

本人近期2寸彩色免冠正面证件照片3张;

有干部管理权限的主管部门出具的同意遴选报名的书面意见并加盖公章。

《南充市国有资产监督管理委员会2020年公开遴选工作人员报名及资格审查登记表》

4.本次考试进行现场报名,资格审核合格人员由南充市国资委组织人事科负责通知,接到通知的报名者凭本人身份证于笔试前一天到原报名处领取笔试准考证。

(二)考试。考试分笔试和面试,均实行百分制。笔试、面试成绩各占总成绩的60%40%

1. 笔试。考生持《准考证》和有效身份证件参加笔试。笔试开考比例不低于3:1(资格审核合格人数与遴选计划数之比)。若未达到开考比例,取消该职位遴选计划。笔试时间、地点及注意事项详见准考证。

2. 资格复审。根据笔试成绩高低,按职位遴选名额的3倍作为资格复审人选,在资格复审合格人员中确定进入面试人员,最后1名笔试成绩相同的,一并进入面试。资格复审不合格的,按笔试成绩依次自动递补。

3. 面试。考生持《准考证》和有效身份证件参加面试。面试时间和地点另行电话通知。

4. 参加笔试、面试时证件不齐全、未按规定时间到达考场的,视为自动放弃考试资格。

(三)考察、体检。根据笔试、面试折合得分情况,按照实际遴选数等额确定(如笔试、面试折合总得分相同,面试得分高者进入考察环节)考察对象、体检人员。体检项目及标准按《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。因考察、体检出现的缺额,按总成绩高低依次自动递补。

(四)调入。根据遴选名额及考察、体检情况,研究确定拟调人员,经公示无异议后,按程序办理调入手续。

四、注意事项

(一)资格审查贯穿遴选全过程,任一环节发现有不符合遴选条件的,取消遴选资格。

(二)报名时请按要求填写本人手机号码,并保持通讯畅通。未入围下一环节人员,不再另行通知。

(三)联系人:周林康199828825262258892

五、纪律与监督

(一)报考者应保证提供真实、准确的个人信息和资料,如有弄虚作假的行为,将按有关规定严肃处理。

(二)严明遴选纪律,报名者不得托人说情、打招呼,一经发现即取消资格。

附:南充市国有资产监督管理委员会2020年公开遴选工作人员考试报名及资格审查登记表 /News/UploadFiles/file/20200610/20200610174133763376.doc


 

 

南充市国有资产监督管理委员会

2020年6月10日