关于开展南充市“十四五”规划公众建言献策活动的公告

发布机构: 佚名 发布时间: 2020/10/15 10:15:53 字体: [ ]

关于开展南充市十四五规划公众建言献策

活动的公告

 

    为深入贯彻落实中央、省委、市委关于十四五规划编制工作决策部署,按照南充市十四五规划编制工作领导小组会议工作安排,特开展南充市十四五规划公众建议献策活动。

一、活动内容

围绕南充十四五时期国民经济和社会发展的总体思路、目标任务、发展重点,围绕经济建设、供给侧结构性改革、制造强市、数字经济、实体经济、创新型社会、网络强市、科技强市、三农、乡村振兴、区域协调发展、对外开放、深化改革、民主政治、依法治市、民族团结、思想文化、教育事业、就业创业、收入分配、社会保障、健康南充、社会治理、防灾救灾、生态文明、军民融合、党的建设等方面,提出南充十四五时期规划的意见建议。

二、活动时间

发布公告日起至20201120日。

三、参与方式

请广大干部群众对南充十四五时期发展建言献策,提出2021—2025年南充发展的美好愿景和求。通过电子邮件发送至554291729@qq.com,主题请注明:建言南充市十四五规划字样、姓名、联系方式。

开启新征程的南充需要您的关心支持,高质量发展的未来让我们携手前行、共同见证。诚挚地邀请您为南充市十四五发展建言献策,期待和感谢您的热忱参与!

 

 

        南充市国有监督管理委员会

       20201015