南充市人大常委会办公室关于公开征集南充市人大常委会2022年监督议题建议的公告

发布机构: 南充晚报 发布时间: 2021/11/24 17:21:05 字体: [ ]

为保证人民的知情权、参与权、表达权、监督权,进一步扩大公民对市人大常委会工作的有序参与,推进全过程人民民主建设,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》和《四川省〈中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法〉实施办法》的有关规定,现向社会公开征集市人大常委会2022年监督议题建议。具体事项公告如下:

一、建议的监督形式应当结合监督的内容,在听取审议专项工作报告、执法检查、专题询问和工作评议等法定监督形式中确定。

二、建议的内容应当载明监督议题名称、监督形式方法、监督必要性和可行性,以及建议人姓名、联系方式和通讯地址。

三、建议可以通过信函、邮件、传真等方式提交。

四、公开征集截止时间为2021年11月30日18:00。

电子邮箱:1574351778@qq.com,传真:0817-2805426,邮寄地址:南充市西河中路39号南充市人大常委会办公室(请在信封上注明“监督建议”),邮编:637000。