国资委领导名单

发布机构: 佚名 发布时间: 2015/3/17 8:42:51 字体: [ ]

冯  斌  市委常委、市国资委党委书记

主持国资委党委全面工作。

苏  勇  党委副书记、主任

协助党委书记负责党委日常工作,主持行政全面工作。负责国有资产监管、国有资本金预算决算编制、国资统计、业绩考核、收益分配、城乡统筹、城镇工业合作联社、天益公司等工作;主管办公室、财务科,分管资产监管科。

贾  义  党委副书记

协助党委书记、主任负责党的组织建设、创先争优、宣传思想、网络舆情处置和老干部、计生、双拥、关心下一代等工作,分管组织宣传科(党委办公室)、机关党支部和群团等工作;做好分管方面的安全、信访、稳定工作;完成书记、主任交办的其它工作。

邓虎龙  党委委员、副主任

协助主任负责企业改革发展、政策法规、重大项目建设、投资管理、法律事务、中介机构服务、企业军转干部、企业退休教师、企业退休厂级领导、再就业、安全、信访、稳定和市级行政事业单位国有资产清理、企业破产清算清理(留守组)、企业承诺退休人员经费发放等工作,分管企业改革重组科、信访科;完成书记、主任交办的其它工作。

杨建全  党委委员、副主任

协助主任负责办公室、监事会、政务公开、机关效能建设、机关财务管理、改制企业相关人员经费的发放管理、目标考核、网站建设与管理、综合治理、文秘、信息、保密、档案管理、车辆管理、后勤服务、联村帮户、帮扶社区、提案办理等工作,协助主任分管办公室、财务科,分管监事会工作科;做好分管方面的安全、信访、稳定工作;完成书记、主任交办的其它工作。

赵德国 党委委员、纪委书记、监察室主任

协助党委书记及主任负责党风廉政建设、纪检监察工作、效能监察、招投标监督等工作,分管纪委、监察室;做好分管方面的安全、信访、稳定工作;完成书记、主任交办的其它工作。

李茂枝  调研员

协助主任做好相关工作;完成书记、主任交办的其它工作。

张仕川  副调研员

协助邓虎龙同志做好分管工作;完成书记、主任交办的其它工作。

杨洪雄  副调研员

协助赵德国同志做好分管工作;完成书记、主任交办的其它工作。

杨  维  副调研员

协助贾义同志做好分管工作;完成书记、主任交办的其它工作。