国资委财政拨款“三公”经费2013年决算的情况说明

发布机构: 佚名 发布时间: 2015/3/17 8:53:47 字体: [ ]


    南充市政府国有资产监督管理委员会公共预算财政拨款“三公”经费2013年决算情况如下:

    一、因公出国(境)经费
    2013年无因公出国(境)支出。
    二、公务接待费
    2013年公务接待费11.52万元,较2012年决算数下降47%,主要原因是:我委严格遵守相关规定,提倡厉行节约,压缩公务接待开支。
    2013年公务接待费主要用于执行公务、开展业务活动开支的交通费、住宿费、用餐费等。国内公务接待25批次,668人,共计支出11.52万元,主要用于接待其他地市州交流学习、专题研讨,参与招商引资及项目推动和开展国资系统大型活动等所发生的费用。
    三、公务用车购置及运行维护费
    2013年公务用车购置及运行维护费12.67万元,较2012年决算数增加26.7%,主要原因是车辆老化,燃料费和维修费增加。
    截至2013年12月底,单位共有公务用车3辆,其中轿车3辆。

    2013年车辆运行维护费支出12.67万元,用于对国有企业的日常监管、交流学习、招商引资及项目推动和开展国资系统大型活动等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。


附表:

南充市政府国有资产监督管理委员会2013年“三公”经费决算表


        项       目                

2013年决算(万元)

因公出国(境)经费

0

公务接待费

11.52

公务用车购置及运行维护费

12.67

其中:购置经费

0

 运行维护费

12.67