南充市国有资产监督管理委员会--留言板
主题::咨询 :2021/2/1 15:08:21


【游客】
聂明清
, 请问:“南充鹏达嘉陵江(集团)实业有限公司”是否是南充市国资委下属国有企业。该公司近期是否在委托第三方发行债权产品进行融资?
管理员[admin]回复:
你好,“南充鹏达嘉陵江(集团)实业有限公司”不是南充市国资委下属国有企业,不清楚该公司是否融资。 回复时间: 2021/3/3 17:34:01
http://1308157571  返回列表
1 条贴子   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 6条贴子/页  转到第
回 复 留 言
姓  名: *
性  别:
E-mail :
 Oicq :
 Icq :
 Msn :
个人主页:
留言主题: *
现在心情:

留言内容:
小提示:①换行请按Shift+Enter,另起一段请按Enter;②签写的留言内容将被复制到剪贴板。
如果发表失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"Ctrl+V"即可找回签写的留言内容!
是否隐藏: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,此留言只有管理员和留言者才可以看到。
验证码: *